Comment utiliser les dépenses partagées

Les dépenses partagées sont une fonctionnalité qui vous permet de partager des dépenses avec vos amis et votre famille.

Créez un groupe à partir de l'onglet « Virements » en appuyant sur « + Nouveau » → choisissez « Groupe » → sélectionnez vos amis ou contacts Revolut → appuyez sur « Continuer », puis nommez votre groupe.

Une fois votre groupe créé, vous pouvez ajouter des transactions à partager, ajouter ou supprimer des membres et régler les dettes des transactions ajoutées par d'autres membres.