Qu'est-il advenu des pockets que j'avais ?

Si vous utilisez la version 10+ de l'application, vous trouverez vos anciennes Pockets (pour les factures) dans la nouvelle section Pockets sur l'écran d'accueil.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Accédez à l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur le menu déroulant « solde du compte » situé sous votre solde principal.
  3. Faites défiler vers le bas pour retrouver vos anciennes pockets pour les factures, situées en dessous de la section Pockets.