Au cas où je recevrais un remboursement, dois-je expédier l'article quelque part ?

Oui, vous devrez peut-être envoyer l'article aux bureaux de Qover en Belgique. Les frais d'expédition sont couverts jusqu'à 50 €. L'indemnité ne sera versée que si l'article est retourné à Qover.

Veuillez consulter les conditions générales dans l'application pour en savoir plus. Appuyez sur « Style de vie » dans le menu inférieur → « Assurance » → sélectionnez un type → « Achat » → « Tous les documents ».