L'amortissement est-il appliqué à la valeur de l'article lorsque je fais une réclamation ?

Oui, pour la Garantie achat, une dépréciation de 5 % par mois est appliquée à partir de 90 jours après la date d'achat. Pour la Garantie remboursement et la Garantie annulation des billets, aucune dépréciation n'est appliquée.

Pour illustrer le fonctionnement de la dépréciation, considérons un article à 1 000 £.

• Jusqu'à 3 mois (90 jours), vous pouvez encore réclamer 1 000 £
  • Jusqu'à 4 mois (de 91 à 120 jours), vous pouvez réclamer 950 £
  • Jusqu'à 9 mois, vous pouvez réclamer 700 £
  • Jusqu'à 12 mois, vous pouvez réclamer 550 £
  • Au bout de 13 mois, vous ne pouvez plus faire de demande d'indemnisation

Veuillez consulter les conditions générales dans l'application pour en savoir plus. Appuyez sur « Style de vie » dans le menu inférieur → « Assurance » → sélectionnez un type → « Achat » → « Tous les documents ».