Quelles conditions dois-je respecter pour pouvoir bénéficier de la garantie achat et me faire rembourser ?

Pour pouvoir prétendre à cette assurance :

• Vous devez avoir eu un abonnement Revolut Plus, Premium ou Metal ou Ultra en continu (sans interruption) à partir du moment de l'achat du bien ou du billet (sous réserve de votre mise à niveau) jusqu'à la notification de la demande. En d'autres termes, si vous étiez client Revolut Plus, Premium ou Metal ou Ultra lorsque vous avez acheté l'article en question mais avez cessé votre abonnement depuis, vous ne pourrez pas y prétendre.
  • Vous devez avoir au moins 18 ans.

Ceci n'est qu'un aperçu des conditions de la police d'assurance. Veuillez consulter les conditions générales en allant sur Style de vie → Assurance → sélectionnez une option → Tous les documents.