Comment puis-je créer un compte Revolut Pro ?

Pour créer un compte Revolut Pro dans l'application :

Allez sur Accueil dans le menu du bas → sous votre solde, appuyez sur Comptes → + Ajouter → Compte Pro → suivez les instructions pour finaliser la demande.

Nous vous guiderons à travers un processus d'inscription rapide au cours duquel nous recueillerons quelques informations sur vos activités professionnelles. Avant de finaliser votre demande, vous devrez lire et accepter nos conditions générales Revolut Pro, et confirmer que le compte ne sera utilisé qu'à des fins professionnelles.

Une fois que vous aurez envoyé les informations nécessaires, le processus d'authentification prendra généralement jusqu'à 2 jours ouvrés.