Qu'est-ce que Revolut Pro, et qui peut ouvrir un compte Revolut Pro ?

Revolut Pro est idéal pour gérer votre activité de freelance ou votre activité secondaire directement depuis l'application Revolut. Si vous avez un compte Revolut Particuliers et que vous êtes un travailleur indépendant qui n'utilisera le compte que pour des fins professionnelles, vous pouvez ouvrir un « compte Revolut Pro » après avoir réussi nos contrôles d'inscription.

Certaines activités commerciales ne sont pas prises en charge, comme les salles d'arcade de jeux vidéo ou la vente de voitures d'occasion. Veuillez consulter nos conditions générales pour plus d'informations. Revolut Pro est disponible pour les utilisateurs de Revolut au Royaume-Uni et en Europe (à l'exception de CH, LI et LU).