Où puis-je trouver Revolut Pro dans mon application Revolut ?

Pour trouver votre compte Revolut Pro, rendez-vous dans l'Accueil → appuyez sur le sélecteur de comptes sous votre solde → faites défiler la page vers le bas → sélectionnez Compte Pro.

Si vous n'avez pas encore demandé de compte Pro, appuyez sur + Ajouter → choisissez Compte Pro, puis remplissez votre demande.

Pour faire de ce compte votre favori, il vous suffit de garder le doigt appuyé sur le bouton sans bouger. Ce compte restera désormais en tête de votre liste de comptes.

🔍 Lisez les conditions générales pour en savoir plus.