Comment fonctionne le cashback Revolut Pro ?

Les titulaires de compte Revolut Pro peuvent bénéficier de cashback illimité sur les transactions éligibles effectuées avec des cartes physiques ou virtuelles. Le cashback est transféré mensuellement et déposé sur votre compte Revolut Pro dans votre devise de base. Consultez la section sur le cashback en appuyant au-dessus du solde Revolut Pro. Il peut falloir jusqu'à sept jours pour obtenir votre cashback. Certains commerçants, tels que ceux qui fournissent des services financiers, sont exclus.

Les pourcentages de cashback varient en fonction de votre abonnement Revolut :

• Ultra 1,2 %
  • Metal 0,8 %
  • Premium 0,6 %
  • Plus/Standard 0,4 %

Les conditions générales sont appliquées.