Puis-je utiliser mon abonnement payant avec mon compte joint ?

Si vous avez un abonnement payant pour votre compte personnel, comme Metal, Premium, ou Plus, vos limites d'abonnement s'appliquent également à votre compte joint.

Pour vérifier les limites de votre abonnement dans l'application :

1. Allez à Accueil dans le menu du bas.
  2. Appuyez sur Profil (icône en haut à gauche avec vos initiales ou votre photo).
  3. Sélectionnez la vignette Mon abonnement.

Si l'autre titulaire du compte a un abonnement personnel différent, des limites différentes s'appliqueront lorsqu'il utilise le compte joint.

Les avantages de l'assurance dans les abonnements payants ne s'appliquent pas aux comptes joints.