C'est quoi, un compte joint Revolut ?

Les comptes joints permettent à deux clients Revolut de gérer facilement leurs dépenses partagées via l'application mobile ou web, le tout au même endroit.

Chaque titulaire d'un compte joint peut ajouter, retirer, gérer et dépenser l'argent sur le compte.

Les comptes joints ne sont pas réservés qu'aux partenaires et conjoints. Amis, famille et colocataires peuvent également souhaiter partager un compte pour faciliter la gestion des dépenses communes.

Il y a de nombreux avantages à avoir un compte joint. Les deux titulaires du compte peuvent :

• Posséder une carte pour le compte.
  • Recevoir des paiements sur le compte.
  • Utiliser Apple Pay ou Google Pay avec la carte.
  • Gérer les paiements récurrents, comme les virements bancaires, les prélèvements automatiques, et les abonnements.
  • Effectuer des paiements programmés.
  • Ouvrir des comptes en devise dans l'application.
  • Épargner pour des objectifs communs.