Comment télécharger un relevé des matières premières ?

Le relevé de matières premières contient les informations suivantes :

• Informations du titulaire du compte (nom et adresse).
  • Résumé du solde.
  • Transactions effectuées sur le compte par période choisie.

Pour obtenir le relevé de matières premières :

1. Allez sur 'Investir' dans le menu du bas.
  2. Appuyez sur Plus (…).
  3. Sélectionnez Documents.
  4. Appuyez sur Matières premières et sélectionnez Relevé de compte.

Nous n'émettons pas de documents papier ni ne fournissons de tampons sur les documents demandés. Tous les relevés et documents de confirmation sont générés électroniquement.