Comment en savoir plus sur les frais qui s'appliquent à mon compte ?

Les frais applicables à votre compte sont indiqués dans les pages de frais des conditions pour particuliers sur notre site web.

Si vous avez un compte Revolut <18, vous recevrez un relevé des frais distinct pour chaque compte. Pour tout remboursement de frais, veuillez vous référer aux relevés mensuels dans l'application.