Pourquoi Revolut restreint-il les comptes ?

Nous effectuons parfois des contrôles pour votre sécurité financière et veillons au respect des lois et réglementations en vigueur. Nous pouvons être amenés à demander des informations ou des documents en plus, et à restreindre un certain nombre de fonctions sur votre compte en attendant de les recevoir.

Nous nous efforçons de communiquer au mieux sur ces situations, de façon transparente, et promptement. Afin d'accélérer le processus, veuillez répondre à nos messages et envoyer les informations nécessaires dans l'application dès que possible. Pour éviter toute éventuelle restriction, prenez des mesures proactives telles que :

• Toujours avoir ses documents d'identité à jour.
  • Respecter nos conditions générales.

N'ayez crainte, nous vous contacterons par le biais de la messagerie instantanée dans l'application ou par e-mail dès que nous aurons de nouvelles informations à vous communiquer. Entre-temps, consultez notre article de blog sur la raison pour laquelle Revolut restreint les comptes pour en savoir plus.

Merci de votre patience.