Puis-je utiliser le nouvel IBAN local pour les prélèvements automatiques ?

Vous pouvez utiliser votre nouvel IBAN local pour configurer des prélèvements automatiques en EUR de la même manière que sur votre ancien IBAN. Pour cela, il vous suffit de communiquer aux commerçants vos nouvelles informations de compte.

Notre conseil est de transférer vos prélèvements automatiques vers vos nouvelles coordonnées dès que vous recevez votre nouvel IBAN afin de vous assurer que vos paiements sont effectués avec succès.