Qu'est-ce que le processus de transfert de succursale ?

Le transfert de succursale est un processus qui transfère les clients de notre entité Revolut Bank UAB vers sa succursale nationale, par exemple vers une succursale locale irlandaise, française, espagnole, néerlandaise ou belge de Revolut Bank UAB.

L'objectif du transfert vers les succursales est de permettre à nos clients d'avoir un IBAN national, et de fournir des fonctionnalités conformes aux lois et réglementations locales.

En entamant le processus de transfert de succursale, le fournisseur de services et les conditions générales de votre compte peuvent passer de Revolut Bank UAB à votre succursale locale.

Pendant le processus de migration de la succursale, les informations de votre compte, les soldes, l'historique des transactions et d'autres informations pertinentes seront transférés sans problème à la succursale locale, pour garantir la continuité des services de compte et l'accès continu aux fonds.

Il se peut que vous soyez amené(e) à devoir fournir des documents en plus comme une carte nationale d'identité ou d'autres informations officielles, conformément aux exigences réglementaires de la succursale. Ceci afin de garantir la conformité avec les lois et réglementations locales.

Les caractéristiques et fonctionnalités du compte restent généralement les mêmes après la migration de la succursale. Cependant, vous devriez vous familiariser avec toutes les conditions générales spécifiques, ou les limites associées à la juridiction de la succursale.

La disponibilité et les délais de transfert vers les succursales peuvent varier en fonction des régions et des processus internes de Revolut. Le processus de transfert vers les succursales peut être soumis à certains critères d'éligibilité.

🔍 Consultez notre article de FAQ sur la migration française.