Comment fonctionne la fonctionnalité de messagerie dans les dépenses partagées ?

Envoyer des messages textes, des autocollants et des GIFs est facile.

Choisissez simplement le groupe dans l'onglet Virements, tapez dans le champ de texte le montant que vous voulez envoyer, puis appuyez sur la flèche bleue à côté. Tous les membres du groupe recevront votre message.

Si vous voulez envoyer des autocollants ou des GIFs à vos amis, appuyez simplement sur le bouton GIF/Autocollant. Lorsque les GIFs apparaissent, choisissez-en un et il sera envoyé une fois que vous appuyez dessus.

Si vous souhaitez supprimer votre message, vous pouvez le faire en appuyant longuement sur votre message, autocollant ou GIF, et une option sera visible pour supprimer ce que vous avez envoyé.