Comment annuler un virement ?

Nous ne pouvons annuler un virement que si notre partenaire de paiement n'a pas encore reçu notre instruction de paiement. Il n'y a donc malheureusement aucune garantie que nous puissions l'annuler pour vous. Si le virement apparaît comme terminé dans l'onglet des Transactions, nous pourrons encore essayer de le modifier ou de le révoquer, mais nous ne pouvons rien garantir.

Voici quelques autres éléments à prendre en compte :

• Si vous connaissez le destinataire, essayez de le contacter pour résoudre le problème.
  • Les virements inférieurs à 25 GBP (ou équivalent) ne peuvent pas être révoqués.

Pour annuler, modifier ou rappeler le virement, veuillez contacter notre équipe support via le chat de l'application. Nous ne pouvons pas promettre que cela aboutira favorablement, ni les délais que cela prendra : plusieurs parties pourraient être impliquées, ce qui peut compliquer et prolonger le processus.