Ajouter de l'argent avec une carte

Comment ajouter de l'argent avec une carte

1. Depuis votre écran d'accueil, appuyez sur Ajouter de l'argent.
  2. Définissez la devise sur la devise locale de votre carte.
  3. Saisissez le montant du dépôt.
  4. Appuyez sur Changer.
  5. Sélectionnez une carte enregistrée. Si vous souhaitez ajouter une autre carte, appuyez sur Ajouter une carte en toute sécurité.
  6. Suivez les instructions et appuyez sur Ajouter de l'argent en toute sécurité.

Si vous avez besoin de l'argent que vous avez ajouté dans une autre devise, vous pouvez le changer dans l'application après avoir rechargé.

Nous n'acceptons pas les dépôts depuis toutes les cartes, tous les pays et toutes les devises. Vous pouvez en savoir plus dans cet article de la FAQ.

Pour consulter les limites et les frais de dépôts par carte, veuillez vous rendre sur cet article

Problème avec un dépôt par carte

Pour obtenir de l'aide au sujet de votre dépôt, il vous suffit d'appuyer sur le dépôt dans vos transactions et de sélectionner Obtenir de l'aide.

Si vos informations de carte sont incorrectes ou obsolètes, appuyez sur l'icône d'informations à côté d'une carte enregistrée pour la supprimer. Suivez ensuite les étapes pour ajouter de l'argent avec une carte.

Pour en savoir plus sur les dépôts par carte, consultez cet article de la FAQ.