Pockets de groupe

Avec une pocket de groupe, vous pouvez économiser avec votre famille et vos amis pour un objectif commun. Les autorisations de gestion pour votre pocket varieront en fonction de si vous êtes administrateur ou membre.

Vous devez rejoindre une pocket de groupe ou y envoyer de l'argent uniquement si vous faites confiance à l'administrateur. Si le propriétaire clôture son compte Revolut ou si son compte est restreint, vous ne pourrez plus accéder à l'argent de la pocket de groupe.

Créer une pocket de groupe dans l'application

1. Allez sur Accueil dans le menu du bas.
  2. Appuyez sur Comptes et sur Ajouter.
  3. Appuyez sur Pockets.
  4. Choisissez Groupe.
  5. Définissez le nom et la devise de la pocket.
  6. Sélectionnez des amis et appuyez sur Inviter.
  7. Définissez les autorisations de retrait.
  8. Appuyez sur Continuer pour terminer la configuration.

Autorisations administrateur

• Ajouter ou supprimer des membres d'une pocket
  • Définir les autorisations de retrait pour chaque membre
  • Ajouter de l'argent via des virements ponctuels, des virements récurrents ou de la petite monnaie
  • Utiliser les arrondis de petite monnaie pour approvisionner une pocket de groupe
  • Fermer une pocket de groupe

Autorisations des membres

• Accepter ou refuser les invitations à des pockets de groupe
  • Ajouter de l'argent via des virements ponctuels, récurrents ou de la petite monnaie
  • Retirer de l'argent uniquement si l'autorisation est accordée par l'administrateur
  • Quitter une pocket de groupe