Que sont les Pockets ?

Pockets

Les pockets sont des outils de gestion de budget à court terme qui peuvent simplifier la gestion de vos dépenses.

Comment créer une Pocket :

1. Allez sur Accueil dans le menu du bas.
  2. Appuyez sur Comptes sous votre solde.
  3. Appuyez sur + Ajouter.
  4. Appuyez sur Pockets.
  5. Choisissez le type de pocket et suivez les instructions à l'écran.

Pockets personnelles

Avec une pocket personnelle, vous pouvez économiser pour un objectif personnel, comme votre loyer, une nouvelle voiture, ou vos courses alimentaires.

Pockets de groupe

Avec une pocket de groupe, vous pouvez économiser ensemble avec des amis pour un objectif commun, comme des vacances entre amis ou le partage de l'addition de votre prochain repas ensemble.

Pockets de facture

Avec une pocket de facture, vous pouvez mettre de côté de l'argent de votre compte principal à des fins spécifiques, comme des factures et des abonnements. Vous pouvez configurer des prélèvements automatiques directement de vos pockets de facture. C'est déjà une chose en moins à laquelle penser.