Démarrer avec Pockets

Pockets sont des outils de gestion de l'argent à court terme.

Créer un Pocket dans l'application

1. Allez dans « Accueil » dans le menu du bas
  2. Appuyez sur « Comptes » et « Ajouter un nouveau compte »
  3. Sélectionnez « Pockets »
  4. Choisissez votre type Pocket et suivez les instructions

Types de Pockets

Pockets classiques

Avec les Pockets classiques, vous pouvez économiser pour un objectif personnel. Cela peut être pour n'importe quoi, du loyer à une nouvelle voiture, en passant par les courses hebdomadaires.

Pockets de groupe

Avec Group Pockets, vous pouvez enregistrer avec votre famille et vos amis pour un objectif commun. Cela peut être pour des vacances ou pour votre prochain repas ensemble.