Pourquoi mon paiement par carte est-il en attente ?

Si vous voyez un 🕐 paiement en attente :

👉 Les fonds resteront en suspens jusqu'à ce que la transaction soit terminée (le commerçant saisit les fonds) ou annulée (les fonds vous sont renvoyés).

👉 Si un commerçant vous informe qu'il a annulé une transaction, celle-ci peut rester en suspens pendant quelques jours. Une fois entièrement traitée, votre argent vous sera reversé.

👉 Pour vérifier le délai maximum de résolution de la transaction (terminer/renvoyer), appuyez dessus dans votre liste de transactions. Elle peut être automatiquement résolue avant la date mentionnée.

Les paiements en attente ne peuvent pas être annulés par Revolut avant la date mentionnée dans l'application.