Qu'est-ce qu'un ordre au marché de crypto-monnaies ?

Un ordre au marché est un ordre d'achat ou de vente d'une crypto-monnaies au meilleur prix disponible sur le marché. Les ordres au marché sont souvent prioritaires par rapport aux autres types d'ordres, ce qui signifie généralement qu'ils sont appariés et exécutés immédiatement.

Elle garantit généralement l'exécution, mais ne garantit pas un prix spécifié. Par conséquent, elle est souvent utilisée par les investisseurs qui souhaitent exécuter leurs ordres rapidement.

Pour passer un ordre au marché, sélectionnez la crypto-monnaie que vous souhaitez acheter ou vendre et saisissez les détails de votre ordre (vous pourrez prévisualiser tous les frais)