Qu'en est-il de mon compte de trading si une entreprise émet un dividende ?

Si vous êtes considéré(e) comme un(e) actionnaire éligible, nous créditons votre compte avec le montant du dividende à la date du paiement. Les paiements de dividendes peuvent être soumis à la retenue d'impôt américaine à la source par Revolut Securities Europe UAB. La retenue d’impôt à la source est normalement de 30 %, mais peut être réduite en fonction de votre pays de résidence ou si ce dernier dispose d’une convention fiscale applicable.

Si vous êtes client(e) de Revolut Trading Ltd., veuillez consulter la réponse à cette question ici.

Pour voir quelle est l'entité de trading de Revolut qui vous fournit ses services, veuillez cliquer ici.