Come si imposta un addebito diretto?

Supportiamo gli addebiti diretti Core (in uscita) in EUR e GBP. Per impostare un addebito diretto, fornisci al beneficiario le coordinate del tuo conto locale in EUR o GBP. Gli addebiti diretti devono essere configurati direttamente con la società a cui pagherai (ad esempio: una palestra o una società del gas). In questo modo, dai loro l'autorizzazione a prelevare denaro dal tuo conto. Non è necessario informare Revolut Business in fase di impostazione di un addebito diretto.

Per trovare le coordinate del tuo conto:

1. vai alla schermata Home;
  2. seleziona il conto in valuta da cui desideri pagare;
  3. tocca o fai clic sul pulsante con i tre puntini (...) per aprire il menu e seleziona Coordinate del conto;
  4. le coordinate del conto si trovano nella scheda Locale. Oltre a copiare le coordinate del conto, puoi toccare o fare clic su Estratti conto e condividere l'estratto conto di conferma del conto con le relative coordinate. Inoltre, scorri verso il basso per vedere se questo conto corrente supporta gli addebiti diretti.

Gli addebiti diretti attivi si trovano nella sezione Pagamenti programmati. Non esiste un limite massimo per una transazione di addebito diretto.