Che cos'è un beneficiario di fiducia e come posso "togliere la fiducia" a un beneficiario?

Quando effettui un pagamento a favore di un beneficiario per la prima volta, lo aggiungiamo a un elenco di controparti che conosci e lo consideriamo automaticamente un "beneficiario di fiducia". Ciò significa che nelle transazioni successive, i pagamenti a suo favore non avranno bisogno dell'autenticazione a due fattori, tranne per casi in cui i bonifici superano determinati limiti.

Per togliere la fiducia a un beneficiario:

• Apri la scheda "Pagamenti"
  • Seleziona la controparte o fai clic su "Visualizza tutto" e cerca la controparte
  • Nel profilo della controparte selezionata, fai clic sui dettagli del conto
  • Disabilita "Mi fido di questo beneficiario"

Una volta tolta la fiducia a un beneficiario, i pagamenti a lui destinati richiederanno sempre l'autenticazione a due fattori. Puoi abilitare nuovamente l'impostazione "beneficiario di fiducia" in qualsiasi momento.