Come posso modificare i dettagli di una controparte?

Al momento, se desideri modificare i dettagli di una controparte, devi cancellare e sostituire la controparte con i dati corretti:

1. vai al menu Pagamenti
  2. seleziona una controparte (clicca Visualizza tutto per espandere l’elenco)
  3. Potrai quindi aggiungere un altro conto, un altro indirizzo email, rinominare o eliminare la controparte

Quando esegui un bonifico, controlla che la valuta sia supportata. Se lo è, ma non riesci comunque a eseguire il bonifico alla controparte selezionata, dovrai cancellare e aggiungere la controparte impostando le coordinate del conto corrette nella valuta desiderata.

Il tuo accesso è sottoposto ai limiti delle autorizzazioni del profilo, quindi potresti non avere accesso alla modifica delle controparti. Per modificare l’accesso contatta il titolare del conto aziendale.