Non riesco a collegare il mio conto, cosa posso fare?

Innanzitutto consulta questo articolo per vedere se il conto bancario che stai cercando di collegare al tuo conto Revolut è supportato per il collegamento nel tuo paese di residenza. Alcune banche non sono compatibili con il collegamento.

Nel caso in cui la tua banca sia disponibile per il collegamento ma riscontri dei problemi durante questa procedura (sia da parte di Revolut che della tua banca), solitamente il motivo è un temporaneo problema di connessione. In tal caso ti consigliamo di controllare la connessione e riprovare in un secondo momento. Se il problema persiste, prova a collegare il conto il giorno successivo.

Se, dopo aver provato questi passaggi, il collegamento alla tua banca non funziona ancora, contattaci.