Posso utilizzare gli strumenti di analisi e gestione budget di Revolut con i miei conti collegati esterni?

Le nostre statistiche e i nostri strumenti di gestione budget per i tuoi conti collegati funzionano automaticamente. Una volta effettuato il collegamento, l'app dovrebbe iniziare a monitorare le tue spese. L'impostazione di un budget funziona allo stesso modo. Basta andare a "Statistiche", quindi scegliere il conto collegato.