Non riesco a verificare la mia identità

Cerchiamo sempre di completare la tua verifica d'identità il prima possibile, ma talvolta potrebbero essere necessari fino a 7 giorni lavorativi. Apprezziamo la tua pazienza durante questo processo.

Per superare la verifica devi avere almeno 18 anni.

Selfie

Prima di iniziare la verifica e caricare il selfie nell'app, tieni presente quanto segue:

• devi disporre dell'ultima versione dell'app sul tuo dispositivo;
  • se la fotocamera non funziona, utilizza un dispositivo diverso;
  • il selfie deve essere inviato dall'app.

Se hai bisogno di aiuto per caricare il selfie, leggi questa voce delle domande frequenti nel centro assistenza.

Documento d'identità

Per la tipologia di documenti supportati e le istruzioni per il caricamento, fai riferimento alle domande frequenti elencate di seguito, disponibili nel nostro Centro assistenza:

Il tuo documento d'identità deve soddisfare i seguenti criteri:

• È un tipo di documento d'identità supportato.
  • Non è scaduto, danneggiato o illeggibile.
  • La foto è chiara e tutti i dettagli richiesti sono visibili.
  • I dettagli nel tuo conto Revolut corrispondono alle informazioni sul documento.

Non accettiamo foto di copie, scansioni o schermi.