Impostazione di un acquisto ricorrente di criptovaluta

Per impostare un acquisto ricorrente, segui questi passaggi:

1. vai alla scheda Crypto;
  2. seleziona la criptovaluta che desideri acquistare;
  3. tocca "+ Acquista";
  4. tocca "Ordine di mercato" nell'angolo in alto a destra e seleziona "Acquisto ricorrente";
  5. imposta la data di inizio, la frequenza con cui desideri ripetere l'acquisto e tocca "Pianifica";
  6. Aggiungi l'importo che desideri acquistare. Controlla il tuo ordine e tocca "Invia".

Dopo aver letto l'Informativa sui rischi e confermato l'acquisto, l'acquisto ricorrente sarà impostato.