Che cos'è il delisting di criptovalute

Il delisting si riferisce alla rimozione di uno o più token dalla nostra offerta di criptovalute.

Quando un token viene rimosso dall'elenco delle criptovalute disponibili, ti informeremo in anticipo per darti la possibilità di vendere o prelevare le tuo criptovalute in un portafoglio esterno (ove possibile). Una volta annunciato il delisting, tutte le attività di acquisto vengono sospese, inclusi eventuali ordini limite di acquisto in corso.

Il giorno del delisting, il token interessato verrà completamente rimosso dall'app e il relativo saldo residuo sarà convertito nella tua valuta principale (EUR), al prezzo di mercato disponibile al momento della transazione.

Per ulteriori informazioni sul delisting, consulta i nostri Termini e condizioni (2. Le criptovalute disponibili).