Devo pagare tasse sui miei guadagni in criptovalute?

Le tasse sui guadagni in criptovaluta variano in base al paese in cui vivi. Ti consigliamo di rivolgerti a un consulente fiscale. Nella maggior parte dei paesi è richiesto il pagaemento delle tasse sui profitti generati dall'acquisto e dalla vendita delle criptovalute.

Puoi sincronizzare automaticamente le tue transazioni in criptovaluta con fornitori di report fiscali esterni tramite API. Tuttavia, al momento abbiamo una partnership con Koinly, che offre uno sconto speciale per la dichiarazione fiscale delle criptovalute.

Per ottenere lo sconto, assicurati di avere l'ultima versione dell'app Revolut e visita il sito di Koinly per aprire un conto in pochi tocchi.