Avete in programma di rimuovere altri token dall'elenco di quelli offerti?

Non siamo in grado di prevedere cosa accadrà in futuro relativamente ai token attualmente offerti. I delisting possono accadere in qualsiasi momento, poiché dipendono da diversi fattori, molti dei quali sono al di fuori del nostro controllo, quindi è difficile fare previsioni per il futuro. Tuttavia, ti forniremo sempre quanto più preavviso possibile prima di rimuovere un token dalla nostra offerta.

Per maggiori informazioni sui delisting, leggi i nostri Termini e condizioni (nello specifico, il punto "2. The cryptocurrencies available". Il documento è disponibile solo in lingua inglese).