Quale rete posso utilizzare per i depositi in criptovalute?

È importante scegliere con attenzione la rete da utilizzare per i depositi su Revolut.

Supportiamo solo i depositi effettuati tramite la rete Bitcoin per i BTC e la rete Ethereum per ETH, USDT, USDC, MATIC e alcuni altri token ERC-20. Se utilizzi una rete non supportata, potresti perdere il tuo denaro.

Supportiamo solo le criptovalute che puoi vedere nell'elenco Ricevi in-app. Se un altro token viene inviato al tuo conto in valuta Revolut, potresti non riceverlo.

Per ulteriori informazioni sui depositi in criptovaluta, leggi queste domande frequenti incluse nel nostro Centro assistenza.

Per scoprire perché alcuni depositi non vanno a buon fine, puoi consultare queste domande frequenti.