Come posso aggiungere un indirizzo Crypto?

Segui questi passaggi per aggiungere un nuovo portafoglio:

• vai alla sezione "Crypto" nell'app → tocca Altro → quindi tocca Invia
  • tocca Nuovo → incolla manualmente il tuo indirizzo crittografico o scansiona il QR e aggiungi altri dettagli se applicabile.

Prima che il portafoglio venga aggiunto, dovrai completare un controllo di sicurezza fornendo un codice a 6 cifre che verrà inviato al tuo telefono. Supportiamo i prelievi di più token allo stesso indirizzo.