Perché il mio prelievo di criptovaluta è in sospeso?

Dopo aver completato il prelievo, la transazione potrebbe rimanere in sospeso per un breve periodo di tempo, che è determinato dal carico della rete e dal tipo di token che stai cercando di inviare. In media, i prelievi di criptovalute su portafogli esterni possono richiedere da qualche minuto fino a un'ora. Tuttavia, in alcuni casi può essere necessario più tempo.

Una volta verificata, la transazione sarà eseguita e tu riceverai una conferma. Puoi monitorare lo stato di una transazione tramite un explorer per la blockchain (trovi un link nella schermata contenente i dettagli della transazione).