Cosa sono gli spiccioli di criptovaluta?

Gli spiccioli in criptovaluta sono una funzionalità che arrotonda automaticamente gli spiccioli dalle tue transazioni con la carta Revolut e acquista l'importo equivalente in una criptovaluta che scegli.

Se desideri moltiplicare i tuoi spiccioli per 2, 3, 4 o addirittura 10, puoi selezionare il token di criptovaluta desiderato e un moltiplicatore di spiccioli. Per scoprire come funziona il calcolo, puoi leggere questa voce nel nostro Centro assistenza.

Per impostare la funzionalità Spiccioli, vai a Crypto nel menu in basso → Altro → Impostazioni → Spiccioli.

Dopo di ciò, sarai in grado di:

• acquistare la criptovaluta desiderata con i tuoi spiccioli;
  • selezionare il moltiplicatore di spiccioli.

Puoi disattivare la funzionalità Spiccioli in qualsiasi momento seguendo i passaggi di cui sopra e selezionando "Rimuovi".

Non ti verranno addebitate commissioni di cambio, a meno che tu non superi il limite di uso corretto del tuo piano. Per saperne di più, leggi questo articolo delle domande frequenti.