Come faccio a nascondere o disattivare un conto in una determinata valuta?

È possibile disattivare i conti con saldo residuo, mentre quelli senza fondi possono essere nascosti (tranne la valuta di base).

I conti nascosti smetteranno semplicemente di apparire nell'elenco dei conti. D'altra parte, i conti disattivati che contengono ancora fondi saranno esclusi dalle spese, ma saranno visibili nell'elenco dei conti (in un colore sbiadito).

Segui questi passaggi per nascondere o disattivare un conto:

Dalla schermata Home dell'app, tocca "Conti" sotto il tuo saldo → scorri a sinistra sulla valuta che desideri rimuovere → tocca "Nascondi" o "Disattiva".

Per riattivare un conto nascosto, vai alla schermata home della tua app → tocca la sezione "Conti" che trovi sotto il tuo saldo → seleziona la freccia rivolta verso il basso accanto alla valuta attualmente selezionata → "+ Nuovo" → scegli il conto.

Per riattivare un conto disattivato, vai alla schermata Home della tua app → tocca "Conti" sotto il tuo saldo → tocca la freccia rivolta verso il basso accanto alla valuta attualmente selezionata → seleziona il conto → "Attiva".