Cosa sono gli ordini di acquisto ricorrenti e come funzionano?

Un ordine di acquisto ricorrente automatizza l'acquisto di azioni o ETF: puoi scegliere quale strumento acquistare, la relativa quantità e la frequenza dell'acquisto.

Per impostare un ordine di acquisto ricorrente, segui questi passaggi:

1. vai alla scheda"Investimenti" dell'app;
  2. tocca "Trading" e seleziona il titolo che ti interessa;
  3. tocca "Acquista" nell'angolo in alto a destra della schermata dell'ordine;
  4. si aprirà un menu a tendina relativo all'"Ordine di mercato" in cui potrai vedere tutti i tipi di ordine disponibili;
  5. tocca "Acquisto ricorrente".

Gli ordini futuri verranno effettuati un'ora dopo l'apertura del mercato. Se l'ordine programmato avviene in un giorno non di trading, l'ordine verrà eseguito il giorno di trading successivo.