Posso alterar o meu Revtag?

Pode editar o seu Revtag ao tocar no seu Revtag atual na secção "Perfil" → selecione novamente o seu Revtag e siga as instruções.

Pode voltar a usar um Revtag anterior em qualquer altura. No entanto, só pode receber pagamentos com o seu Revtag ativo.

Podem existir várias razões que impedem de alterar o seu Revtag:

• Já atingiu o máximo de duas alterações;
  • Está a tentar alterar para um Revtag que já é utilizado por outro utilizador;
  • Está a tentar alterar para um Revtag que não é permitido;
  • O Revtag não cumpre os nossos requisitos de formatação (3 a 16 carateres, letras minúsculas de a-z e apenas números).