Why is the balance in my statement and in the app different?

As operações apresentadas na secção Pagamentos indicam a hora em que a operação teve início, enquanto as operações dos extratos mensais indicam a hora em que a operação foi concluída.

Isto acontece, porque a operação pode surgir como pendente até que os comerciantes aceitem o pagamento, o que significa que algumas das operações que efetuar no final do mês podem só aparecer no extrato do mês seguinte.

Cambiar moedas fora do horário de mercado também pode ser uma das causas.