O que são Débitos Diretos?

Um débito direto é um método de pagamento automático em que o utilizador dá autorização a um terceiro (um comerciante) para levantar dinheiro da sua conta bancária de forma regular. Os débitos diretos realizam-se, normalmente, para serviços que requeiram pagamentos frequentes tais como a subscrição de um ginásio, faturas ou uma hipoteca.

Pode criar tantos débitos diretos quantos necessitar e o serviço é gratuito na Revolut. No entanto, não podemos impedir que um banco beneficiário aplique uma comissão à medida que o dinheiro é recebido.

Um dia antes do pagamento, o seu débito direto aparecerá na secção Pagamentos → separador Agendado → ao lado de "Transferências", clique em "Ver tudo".

Esta funcionalidade é suportada em libras esterlinas e Euros.. Oferecemos o regime de débitos diretos Core de forma a permitir que o beneficiário recolha fundos da sua conta empresarial. Infelizmente, ainda não suportamos regimes B2B. Por isso, ainda não lhe é possível recolher fundos de outra conta.