Qual é a morada da Revolut?

Quando alguém lhe envia um pagamento, poderão ter de adicionar a morada da instituição recetora, além da sua morada como destinatário. O endereço da Revolut varia dependendo de qual das nossas entidades é que presta apoio à sua conta Revolut Business. Veja como saber:

• Vá à sua Página Inicial
  • Escolha a conta pretendida
  • Clique nos três pontos "..." para abrir o menu
  • Selecione "Detalhes"

Pode copiar o endereço da Revolut Business e partilhá-lo com o remetente.

Nota: os endereços nos separadores locais e internacionais podem ser diferentes.