Como posso comprovar a natureza da minha empresa se ainda não comecei a negociar?

Compreendemos que, para uma empresa em fase de arranque, poderá ser difícil fornecer alguns dos documentos que normalmente solicitamos como prova da natureza do seu negócio. Nestes casos, pedimos que forneça:

1. Comprovativo de registo da sua empresa nos últimos 6 meses
  2. Uma descrição clara da empresa que corresponda ao setor de atividade que indicou
  3. Qualquer um dos documentos abaixo, que deve explicar detalhadamente a sua atividade empresarial:
  • um plano de negócios (preferencial)
  • uma brochura
  • uma apresentação em Powerpoint

O documento que submeter deve incluir (no mínimo):

1. Os dados da sua empresa (nome, estatuto jurídico, nome do fundador e CEO)
  2. Os produtos ou serviços que oferece
  3. Um plano operacional para a empresa com os seguintes detalhes:
  • Fornecedores/parceiros/distribuidores/autoridades governamentais/contratantes/retalhistas, etc. (se aplicável) que irão apoiar a entrega dos seus produtos ou serviços
  • Segmento de clientes (o tipo de clientes que irá servir)
  • Canais de marketing/alcance do cliente (como irá promover o seu produto ou serviços)
  • Fonte de dinheiro para iniciar o negócio
  • Modelo de receita (fonte de dinheiro para a empresa)
  • Roteiro para os próximos 12 meses
  • Prazos para início da atividade da empresa
  • Prazos para implantação de produtos, serviços ou funcionalidades adicionais
  • Marcos importantes para os próximos 12 meses

Após concluir o processo de candidatura, poderá consultar na aplicação toda a documentação aceite para confirmar o tipo de atividade da sua empresa (consulte também as nossas orientações gerais sobre os documentos que geralmente aceitamos). Iremos analisar a sua candidatura dentro de um prazo 24 horas.