Porque é que a minha fatura de venda não é aceite?

Abra os pedidos e selecione Natureza do negócio para ver o último comentário da nossa equipa de revisão. Este comentário deve explicar porque é que a sua candidatura não foi aceite, bem como todas as informações necessárias para completar o pedido.

É possível que tenha carregado uma fatura de vendas isolada. Regra geral, precisamos da fatura com o extrato bancário correspondente. Essa fatura deve conter ou ser acompanhada do seguinte:

• O nome da empresa
  • Os dados da conta e o montante da operação
  • Os serviços/bens transacionados e a prova de que estão alinhados com a atividade declarada
  • O extrato bancário correspondente que confirme que o montante da fatura de venda foi pago corretamente na conta da empresa

O extrato bancário que o acompanha deve:

• Estar associado à conta da empresa
  • Conter o número da conta, o montante e a data da operação
  • Conter o número da conta, o montante e a data da operação correspondente à fatura fornecida
  • Ter uma data dos últimos 6 meses