Como posso comprovar a minha morada operacional?

Pode consultar os documentos que aceitamos para confirmar a sua morada operacional no menu da sua app, tanto na nossa app como na app Web. Depois de enviar estes documentos, aguarde 24 horas para os verificarmos e entrarmos em contacto consigo.

Como orientação geral, poderemos aceitar qualquer um dos seguintes comprovativos:

• Contrato de arrendamento assinado por si para o escritório onde está a trabalhar, que respeite uma das seguintes opções:

a) Duração mínima de pelo menos 6 meses e válido no dia de integração;

b) Nenhum requisito de validade (isto é, sem qualquer referência à duração do contrato)

• Faturas de serviços públicos com a morada operacional como local de entrega como (p. ex. água, eletricidade, telefone fixo) (datada nos últimos três meses)
  • Extrato bancário onde a sua morada operacional esteja visível (datada nos últimos três meses)
  • Correspondência governamental que mostre a sua morada operacional (p. ex. uma ordem judicial, uma multa de tráfego ou uma fatura de tarifas empresariais, ) (datada do último ano)
  • Três faturas consecutivas e um contrato de um fornecedor do espaço de trabalho partilhado, válido no dia da integração (datados nos últimos seis meses)
  • Contrato celebrado com um cliente que indique a gama de serviços e o local onde são fornecidos (p. ex. a sua morada operacional) (datada nos últimos três meses)
  • Entrega do cartão na sua morada operacional

Outros casos:

• se tiver um espaço de escritório virtual, consulte este artigo.
  • Se só tiver um endereço comercial registado ou se trabalhar a partir de casa, pode apresentar qualquer um dos documentos acima referidos que mostre o seu nome pessoal e o seu endereço residencial. Saiba mais.
  • Pode estar alojado em casa de outra pessoa e, por isso, não ter qualquer prova em seu nome. Se for este o caso, veja aqui uma solução.

Tenha em consideração que o documento necessário depende da complexidade da sua empresa e/ou dos documentos que já carregou anteriormente.