Como posso obter um plano personalizado?

Para pedir um plano Enterprise personalizado a partir do site:

• Vá até à página de definições, ao clicar no nome da sua conta, no canto superior esquerdo
  • Abra o separador Faturação
  • Clique em Alterar plano
  • Vá até ao "Plano Enterprise" e clique em Discutir um plano personalizado

Na app móvel:

• Aceda ao ecrã inicial
  • Toque no seu perfil, no canto superior esquerdo
  • Na página do seu perfil, toque em Faturação
  • Toque em Alterar plano
  • Vá até "Plano Enterprise" e selecione Discutir um plano personalizado

Após submeter o pedido, a nossa equipa entrará em contacto consigo para discutir o preço e o plafond do plano da sua empresa. Receberá uma notificação assim que o plano estiver pronto.

Tenha em atenção: os planos Enterprise personalizados estão disponíveis para contas empresariais.