Como posso entrar em contacto com o meu gestor de conta Revolut Business?

Se tiver um plano Revolut Enterprise personalizado, pode agendar facilmente uma chamada com o seu gestor de conta. Pode solicitar uma chamada sobre os seguintes tópicos:

• Agendar uma análise da empresa;
  • Otimizar o meu plano;
  • Agendar uma demonstração;
  • Sugerir melhorias.

Para agendar uma chamada com o seu gestor de conta:

1. No canto superior esquerdo, clique no nome da sua conta para aceder às Definições;
  2. Clique em Gestor de Conta;
  3. Escolha o tópico que quer discutir;
  4. Disponibilize-nos quaisquer detalhes específicos que pretenda discutir;
  5. Clique em Solicitar uma chamada.

O seu gestor de conta entrará em contacto consigo no prazo de 2 dias úteis. Se não conseguir entrar em contacto consigo da primeira vez, fará uma nova tentativa de contacto. Pode solicitar outra chamada entretanto. Se não obtiver resposta dentro de 2 dias úteis, entre em contacto com a nossa equipa de apoio para que possamos ajudar.