Como posso ver os documentos da minha apólice do seguro de viagem?

Para ver ou transferir documentos de seguro, toque em "Lifestyle" no menu inferior → "Seguros" → "Viagens" → selecione um tipo → "Todos os documentos".

Todos os documentos e documentação do seguro também estão disponíveis na sua conta XCover. Para ativar a sua conta XCover, crie uma palavra-passe através da ligação XCover, toque em "Lifestyle" no menu inferior → "Seguros" → "Viagem" → selecione um tipo → "Obter ajuda".

A sua conta XCover está vinculada ao e-mail associado à sua conta Revolut. Pode aceder ao XCover através Revolut ou visitando este site.

Se a sua seguradora é a ou a Allianz, contacte-nos através do chat para receber os seus documentos de seguro. Para verificar qual é a sua seguradora, consoante a data do sinistro, leia este artigo.

A apólice só estará disponível na app na língua do país em que a sua conta está registada. Se precisar da apólice em qualquer outra língua ou de cópias em papel dos seus documentos de seguro, informe-nos.

👉 O seguro de viagem não está incluído nas prestações do plano Premium a partir de 5 de janeiro de 2024 para Portugal.